Բաթումի պայմանագիր - Բացահայտել բռնության բոլոր դեպքերը.Քաղաքացիական պայմանագիր


Батуми - новый взгляд.
Батуми сегодня - это настоящая Европейская жемчужина. Именно так! Именно эта формулировка отображает положение вещей лучше всего. Действительно, более выгодных условий для покупки недвижимости в курортной зоне сегодня очень сложно найти. Батуми сегодня - это динамично развивающийся город, в котором сдается в эксплуатацию несколько "высоток" каждый месяц.

Новостройки в Батуми соответствуют всем современным требованиям - конечно же, это просто хорошая маркетинговая фраза, которую можно прочитать в рекламной брошюре какого-нибудь Жилого Комплекса, однако в случае с новостройками в Батуми это действительно важный аспект. Каждый строящийся дом в Батуми, это уникальная архитектурная постройка, отдельный самобытный проект, типовых проектов практически нет.

Недвижимость в Батуми - мечты исполняются!
Черное море в Батуми один из самых приятных плюсов в этой местности, учитывая теплый климат и огромное количество пляжей. Батуми это великолепный курорт в одной из самых чудесных природных зон Черного Моря, и тем удивительнее, что цены на квартиры в Батуми сегодня держатся на отметке 650-950дол, а на квартиры в новостройках Батуми 350-800дол. за квадратный метр.

Фактически средняя цена квартиры в Батуми равна средней цене квартиры в районном центре России. Разница в том, что в районном центре, конечно же, нет моря и развивающейся инфраструктуры, а цены на жилье в Батуми хоть и растут с довольно высокой динамикой, но по-прежнему остаются на очень приемлемом уровне.

Работа с нами.
Как же завести себе свой собственный уголок рая в этой, поистине сказочной местности? Конечно, можно самостоятельно просматривать тысячи объявлений, ездить "на местность", искать через знакомых и т.п. Но, в таких случаях неизбежна потеря времени, отсутствует гарантия честности сделки, да и далеко не факт, что удастся найти приемлемые цены.

Поэтому Вам и поможет наша компания. Мы уже несколько лет работаем на рынке недвижимости в Батуми и все наши клиенты остались довольны, ведь на этом сложном, но в тоже время выгодном рынке очень важно найти стоящего и знающего партнера, которым мы (к чему тут лишняя скромность?) и являемся.

Многие клиенты, не рассматривавшие такого варианта, как покупка квартиры в Батуми, а планировавшие всего лишь снять квартиру в Батуми на летний период для проведения отпуска, после того, как связывались с нашей компанией и получали обширную информацию, принимали решение купить недвижимость в Батуми, ведь, чем раньше это сделаешь, тем выгоднее будет сделка.

Все по полочкам.
А теперь подведем итоги, почему выгодно купить квартиру в Батуми?

Природа - это одна из самых красивых и теплых природных зон Европы, настоящий Эдем среди гор и больших городов.

Море - Черное море прекрасно всегда, но особенно хорошо здесь, где оно почти всегда теплое, спокойное и соседствует с великолепными пляжами.

Квартиры - недвижимость в Батуми это настоящий алмаз, большинство квартир новые, выполненные по особым проектам, а цены очень, очень привлекательные!

Почему именно наша компания?
Опыт - мы уже давно работаем в этой сфере, у нас есть опыт, знания, необходимые связи и квалифицированный персонал, что еще нужно для отличного сервиса?

Гарантии - в таком деле, как покупка квартиры в Батуми, лучше всего работать с проверенной компанией, которая возьмет на себя все риски - это дарит покой как продавцу, так и покупателю, к тому же мы разбираемся во всех тонкостях законодательства и налогообложения.

Цены и сроки - мы работаем на крайне выгодных для Вас условиях и осуществляем индивидуальный подход к каждому клиенту. У нас обширная база объектов недвижимости Грузии.

Наша комиссия 0%! Мы работаем напрямую от продавцов, по ценам застройщиков и собственников недвижимости, и с покупателей никаких дополнительных платежей не взимаем.

Все финансовые операции и подписание договоров наши клиенты осуществляют непосредственно с застройщиками и собственниками недвижимости.

Благодаря активному сотрудничеству с зарубежными Агентствами Недвижимости свыше 70% наших клиентов являются иностранные граждане.

Только подумайте, что при помощи нашей компании Вы сможете увидеть свою новую квартиру в Батуми гораздо раньше, чем при самостоятельном поиске и, скорее всего, по гораздо более выгодной цене.



Ինչպես Արարատը փոխեցին Բաթումի հետ. Մոսկվայի պայմանագիր. «Մոդուս Վիվենդի»

Ամսաթիվը կեղծ է, վերնագիրը կեղծ է, կողմերը կեղծ են: Այս անօրինական փաստաթղթով մենք ունեցանք 2 մեծ կորուստ` 5500 կմ. քառ. Ադրբեջանին ու 26 000 կմ. քառ. Թուրքիային:Մոսկվայի պայմանագիր.Ինչպես Բաթումը փոխեցին Արարատի հետ: -

недвижимость в батуми


here

Գազի պայմանագիր չկա

Ազգային Ժողով - Կառավարություն հարցուպատասխանի ժամանակ Վաչե Գաբրիելյանը հայտարարեց, որ աշխատավարձերը հունվարին կբարձրանան միայն ուժային կառույցներում: Վարչապետ Տիգրան Սարգսյանն էլ ասաց, որ գազի գնի վերաբերյալ պայմանագիրը դեռ չի ստորագրվել: -

باتومي شهر ديسمبر


here

Բաթումի թե՞ Սեւան

-

בטומי פרגרף


here

«Քաղաքացիական պայմանագիր» կուսակցության հանրահավաքը

Մեր ուղիղ հեռարձակումները դիտեք այստեղ՝ http://tv.azatutyun.am -

Батуми кентіндегі пәтерді жалдау


here

Քաղաքացիական պայմանագիր/Civil Contract

Քաղաքացիական Պայմանագիր կուսակցությունը մեկ տարեկան է -

Nieruchomości w batumi


here

Քաղաքացիական Պայմանագիր Վանաձոր 29.09.16

-

Batumi հյուրանոցում բնակարան գնելը


here

Բաթումի տանող թունելը․ NRNAK.com

Մի քանի օր առաջ գնացել էի Վրաստան: Ճիշտն ասած ապշած էի վրացիների քաղաքային մաքրությամբ: Ամենից շատ ապշեցի, երբ ժամանեցի Բաթումի: Ուղղակի նախանձով էի նայում շենքերի գեղեցկությանը, լուսավորությանը և ամենակարևորը փողոցների և ճանապարհների բարեկարգ վիճակին: Ես զարմանում եմ, մի՞թե չկա նախանձ զգացողություն մեր ղեկավարների, նախարարների մոտ, երբ տեսնում են այս ամենը, երբ մեր երկիրը ատոմակայանի էներգիայով ծփում է, աբյց կեսգիշերից հետո անջատում են, կարծես այդ ժամից հետո առհասարակ կյանք չկա: Զարմանքս ավելի մեծացավ, երբ վերադարձի ճանապարհին որոշեցինք Երևան վերադառնալ Ալավերդիով և այն ինչ տեսա արդեն խայտառակություն էր: Ինձ թվում էր, թե Եվրոպայից միանգամից հայտնվեցի Աֆղանստանում․ ռմբակոծած փողոցներ,խայտառակ թունելներ , որտեղ ակնհայտ երևում է, որ փողեր են լափել, բացի դա լուսավորությունը ամբողջովին բացակայում էր և ունելը լցված էր խոշոր եղջերավոր անասուններով:Ներկայցնում եմ ֆոտոներ Ալավերդիի ճանապարհից և տեսանյութ բաթումի թունելի մասին:NRNAK.com Լուսինե Սարգսյան -

Aqara daşınmaz əmlakının satılması


here

Ստեղծվեց «Քաղաքացիական պայմանագիր» կուսակցությունը

Ժամեր առաջ հիմնադրվեց «Քաղաքացիական պայմանագիր» կուսակցությունը, ընտրվեց վարչության կազմը: -

شقة باتومي


here

Բացահայտել բռնության բոլոր դեպքերը.Քաղաքացիական պայմանագիր

-

گرجستان آپارتمان باتومی


here

Ծառայությունների մատուցման պայմանագիր. Վեոլիա Ջուր

-

Строительство в батуми


here